Cara Mengindari HMS

View previous topic View next topic Go down

Cara Mengindari HMS

Post by Alex on Fri Oct 08, 2010 6:21 pm

Haloo agan-agan,
Ini Gw Mau Share Doank cara [i]"Bagaimana Menghindari HMS"[/i]

-==Bypass Hacking Monitoring System==-
nih gan ane barusan udah ngotak ngatik HMS yg dikatakan oleh para tropers di forum gemscool 100% akan membasmi para chitter

dan ternyata bypass HMS itu sangat lah gampang



HMS itu akan melakukan monitoring setiap event yg terjadi pada proses point blank entah itu

perubahan/penambahan proses seperti inject suatu dll kedalam proses pointblank

nah saat semua itu di monitor HMS akan menyimpan hasil log tersebut dalam suatu file

nih program buat ngebypass HMS nya GM

dah pada tau kan apa itu HMS
( HACKING MONITORING SYSTEM )

nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut

cara pakai ::

* sebelum agan buka hmskiller.exe agan cek dlu folder PB agan terus liat apakah di dalam folder PB agan ada file file di bawah ini .


"\aspinet.log"
"\bc.log"
"\HShield\aspinet.log"
"\HShield\hshield.log"
"\HShield\hsupchk.log"
"\HShield\supdate.log"
"\HShield\Update\supdate.log"
* kalo ada copy hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kamu
* trus buka deh hmskiller.exe nya



nah kegunaan dari HMSkiller ini adalah untuk menghapus setiap file log yg telah di monitor oleh HMS PB

jadi percuma HMS memonitor aktifitas kita kalo hasil nya g bisa di kirim ke database GM


NB :

* HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo ga hmskiller ga bakal work

* jadi misal kalo folder pb kalian ada di

* "c:\program files\gemscool\Point Blank"

* maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut

* deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi

Download HMS Killer : [You must be registered and logged in to see this link.]

\\alex\\
avatar
Alex
V.I.P
V.I.P

Posting : 225
Points : 655
Reputation : 4
Join date : 2010-10-03
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Cara Mengindari HMS

Post by Nier on Fri Oct 08, 2010 7:24 pm

Ada keyLogger nya ga ni gan?????

Nier
Member
Member

Posting : 1
Points : 1
Reputation : 1
Join date : 2010-10-08

Back to top Go down

Re: Cara Mengindari HMS

Post by Riukoo on Fri Oct 08, 2010 7:28 pm

ada keylogger itu
kan anak anak n3 udah pada bahas

Riukoo
Member
Member

Posting : 4
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2010-10-08

Back to top Go down

Re: Cara Mengindari HMS

Post by sosoc4 on Fri Oct 08, 2010 7:33 pm

kayak ya sepfrezee kg perlu lo matiin dah.
emang pk restart ape

sosoc4
Member
Member

Posting : 1
Points : 1
Reputation : 1
Join date : 2010-10-08

Back to top Go down

Re: Cara Mengindari HMS

Post by gloyor on Fri Oct 08, 2010 7:36 pm

Alex wrote:Haloo agan-agan,
Ini Gw Mau Share Doank cara [i]"Bagaimana Menghindari HMS"[/i]

-==Bypass Hacking Monitoring System==-
nih gan ane barusan udah ngotak ngatik HMS yg dikatakan oleh para tropers di forum gemscool 100% akan membasmi para chitter

dan ternyata bypass HMS itu sangat lah gampang



HMS itu akan melakukan monitoring setiap event yg terjadi pada proses point blank entah itu

perubahan/penambahan proses seperti inject suatu dll kedalam proses pointblank

nah saat semua itu di monitor HMS akan menyimpan hasil log tersebut dalam suatu file

nih program buat ngebypass HMS nya GM

dah pada tau kan apa itu HMS
( HACKING MONITORING SYSTEM )

nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut

cara pakai ::

* sebelum agan buka hmskiller.exe agan cek dlu folder PB agan terus liat apakah di dalam folder PB agan ada file file di bawah ini .


"\aspinet.log"
"\bc.log"
"\HShield\aspinet.log"
"\HShield\hshield.log"
"\HShield\hsupchk.log"
"\HShield\supdate.log"
"\HShield\Update\supdate.log"
* kalo ada copy hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kamu
* trus buka deh hmskiller.exe nya



nah kegunaan dari HMSkiller ini adalah untuk menghapus setiap file log yg telah di monitor oleh HMS PB

jadi percuma HMS memonitor aktifitas kita kalo hasil nya g bisa di kirim ke database GM


NB :

* HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo ga hmskiller ga bakal work

* jadi misal kalo folder pb kalian ada di

* "c:\program files\gemscool\Point Blank"

* maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut

* deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi

Download HMS Killer : [You must be registered and logged in to see this link.]

\\alex\\
wah ini mah hoax. cape deh

gloyor
Member
Member

Posting : 1
Points : 1
Reputation : 1
Join date : 2010-10-08

Back to top Go down

Re: Cara Mengindari HMS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum