Mempercepat Modem smart Ac2726

View previous topic View next topic Go down

Mempercepat Modem smart Ac2726

Post by koisinek666 on Mon Apr 18, 2011 9:10 am

Video Pake Smart AC2726 sesudah di ruang tamu
Ngebut

[You must be registered and logged in to see this link.]

Hmm, Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Sore, Selamat Malam
Nih Ane mw share [b]"Mempercepat Modem Smart AC2726"

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sedikit Sharing Saja,
Dulu ane beli smartac2726 ini dengan harga 900rb waktu itu ane beli desember 2009,
Ane tertarik dengan harga itu dan pasti koneksinya pun gag ece-ece, gag lag, gag lemot,
Yha udh ane beli itu, langsung ane coba di rumah, waw kecepatan sesuai dengan harga.
Tapi tahun 2010 dan 2011 kok makin lama makin ajh lemot, jadi ane terpaksa deh pergi ke warnet biar internetan gag lemot.
Tiap hari makin lemot ajh tuh smartnya, terus ane coba cari do Mbah Google "Cara Mempercepat Modem Smart Ac2726"
Banyak cara tp gag ngaruh di smarty ane.

Dengan terpaksa ane bawa deh komputer ane di ruang tamu yang deket ama jendela and pintu, pas ane colokin smartnya ane kaget Sinyal nya penuh gan.


Pingin Tau Caranya :

Ketik Reg spasi Pingin tau, gag ush dikirim orang tutornya ada di bawah.
wokowkokwokwokw

Langsung ajh deh nih tutornya
Ada Gambarnya Lagi Jadi Rame..

Ane pake SmartAc2726

Gambar Sebelum Di ruang tamu

[You must be registered and logged in to see this image.]
Sinyalnya 3ajh

Gambar Sesudah Di ruang tamu

[You must be registered and logged in to see this image.]
Waw sinyal full

Note : Smartac2726 jangan dipake di kamar yang gag ada jendela atw pentilasi, cos smartac2726 jarang sinyal kalo kiri, kanan, depan, belakang tembok semua, ada tembok dikit ajh sinyal lemot
Jadi Tipsnya


1. Dekat dengan Jendela
2. Dekat dengan Pintu keluar
3. Kalo pake smartac2726 pake CD kosong, usb/smart nya dimasukin ke lobang
kaset.
4. Pake Kipas angin juga bisa buat menangkap sinyal dari luar rumah.
5. Kalo ente taro smartnya di ruang tamu, taro smartnya di lantai ajh dan deket ama pintu keluar

Nih Gambar-gambar cara penyimpanan smart ac2726 biar koneksi ngapung

Gambar Di ruang tamu

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Cukup Jelas kah..??

Atau cara lain untuk menstabilkan koneksi smart dengan Program dan lewat Run

Kita awali dengan Program
Ane pake Anti idle
Bisa didownload via [You must be registered and logged in to see this link.]

Dan cara Instalannya !

1. Download "Anti Idle" nya dan extrak
2. Klik 2x Anti Idle Setupnya
3. Nanti Muncul Seperti Ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
4. Klik "Start"
5. Maka Muncul Seperti Ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
6. Klik OK

Instalisasi selesai !

Cara Penggunaanya !

1. [You must be registered and logged in to see this image.]
Smartac2726
2. Buka "Anti Idlenya"
3. Klik yang "Test" lalu "Enable"
[You must be registered and logged in to see this image.]
4. Maka akan menjadi seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
5. Selesai dan Minmize


Cara ke 2 pake Run

1. Klik "Start" pilih "Run" ketik "gpedit.msc"
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Klik "Computer Configuration"
3. Pilih "Administrative Templates"
4. Pilih "Network"
5. Pilih "QoS Packet Scheduler"
6. Klik 2x "Limit reservable bandwitdh"
7. Di Setting
8. Pilih "enable"
9. Dan isikan "Bandwitdh Limit [%] dengan "0"

Gambarnya :

[You must be registered and logged in to see this image.]
dan
[You must be registered and logged in to see this image.]

OK


Bagaimana ?
Mudah Bukan, jadi jangan berfikiran smart lemot, tidak sesuai harga, kenyataanya 0.
Asalkan kita mau berusaha untuk mendapatkan hasil yang memuaskan pasti ada hasilnya.

Terima Kasih

Sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
Sumber : koisinek666

Semoga Bisa Membantu Kalian Semua

koisinek666
Member
Member

Posting : 1
Points : 3
Reputation : 1
Join date : 2011-04-18
Location : Bandung

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum