GB Xp Tanpa Alt-Tab

View previous topic View next topic Go down

GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by Kira on Tue Oct 05, 2010 2:23 pm

gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy
[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

Code:
untuk download squid proxy nya [url=http://adf.ly/7gIY]ini[/url]
untuk download proxifier nya
[url=http://adf.ly/7gIc]http://adf.ly/7gIc[/url]
nih untuk hasil scan virustotal.com
[url=http://adf.ly/7gLv]http://adf.ly/7gLv[/url
]

clue pass nya buka situs [You must be registered and logged in to see this link.]
terus nanti akan kebuka situs blog lalu cari iklan disana yg isi nya tentang ejakulasi dini terus klik nanti bakal kebuka lagi situs nah cari disana no telp yg punya situs. nah no telp itu lah pass nya
Saat membuka ady fly, tekan "skip" untuk melanjutkan

CREDIT BAY: XSBOX NYIT-NYIT.NET
avatar
Kira
V.I.P
V.I.P

Posting : 77
Points : 213
Reputation : 2
Join date : 2010-10-03

Back to top Go down

Re: GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by beanzinside on Tue Oct 05, 2010 8:51 pm

kenapa harus ganti proxy???

apa ga bisa langsung di hajar saja ??
ke Pb tanpa harus ganti proxy
cos proxy di net ribet mending rumah --"
avatar
beanzinside
Member
Member

Posting : 2
Points : 2
Reputation : 1
Join date : 2010-10-05
Age : 27
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by hendro on Tue Oct 05, 2010 11:23 pm

betul gan .....apa akibatnya kalo di mainkn langsung ke PB tanpa proxy/cos proxy ntu gan....?

mohon pencerahannya y gan....thanks

hendro
Member
Member

Posting : 4
Points : 9
Reputation : 2
Join date : 2010-10-05

Back to top Go down

Re: GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by N-d-O on Wed Oct 06, 2010 1:54 pm

@buat yang diatas 2

kalian dah tau kan kalo gm PB sekarang mamasang HMS(Hacking Monitoring System)
dimana bs mendetek dan merekam kegiatan/aktifitas cheat dan memonitoring IP
klo ketauan cheat kan bs berabe IP dibaned

nah dengan cara yang dishare oleh kira ini IP kita ga langsung ketauan begitu saja jadi aman make cheat gitu klo ada salah kata tolong dibener kan buat @dibawah

N-d-O
Member
Member

Posting : 2
Points : 2
Reputation : 1
Join date : 2010-10-06

Back to top Go down

Re: GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by ajekss on Thu Oct 07, 2010 6:31 am

Kira wrote:gan ni ane punya cara baru buat ngechit RPE atau GB exp
cara ini bisa di bilang cara yg paling ampuh dalam memakai chit
ok langsung aja praktek cara nya
disini ane memakai 2 program yaitu squid proxy sama proxifier
squid proxy berguna sebagai proxy server jadi setiap data yg akan dan di terima oleh komputer dari internet
akan melewati dlu squid proxy
proxifier berguna untuk mengganti settingan proxy pada komputer kita,

lanjut aja ke praktek
disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya gan
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy
[You must be registered and logged in to see this link.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang
[You must be registered and logged in to see this link.]

setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi

Code:
untuk download squid proxy nya [url=http://adf.ly/7gIY]ini[/url]
untuk download proxifier nya
[url=http://adf.ly/7gIc]http://adf.ly/7gIc[/url]
nih untuk hasil scan virustotal.com
[url=http://adf.ly/7gLv]http://adf.ly/7gLv[/url
]

clue pass nya buka situs [You must be registered and logged in to see this link.]
terus nanti akan kebuka situs blog lalu cari iklan disana yg isi nya tentang ejakulasi dini terus klik nanti bakal kebuka lagi situs nah cari disana no telp yg punya situs. nah no telp itu lah pass nya
Saat membuka ady fly, tekan "skip" untuk melanjutkan

CREDIT BAY: XSBOX NYIT-NYIT.NET


bearati nanti jadinya 3 kompi!!
avatar
ajekss
Member
Member

Posting : 5
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2010-10-05
Age : 26

Back to top Go down

Re: GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by ajekss on Thu Oct 07, 2010 8:40 am

Sory double post!!

kok pas instal squid proxsi muncul kek gini yaa
nie
abis itu nie

alhasil g isa di jalan deh tu squid need pencerahan!!
avatar
ajekss
Member
Member

Posting : 5
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2010-10-05
Age : 26

Back to top Go down

Re: GB Xp Tanpa Alt-Tab

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum