GB point buat beli senjata

View previous topic View next topic Go down

GB point buat beli senjata

Post by gagap on Thu Nov 25, 2010 10:09 am

karna ada kabar kalo GM mau banned massal para trooper maka gak ada salahanya
sedia payung sebelum hujan gan.. >Very Happy<
lebih baik buat char baru biar botak tapi full inventory
kwkwkwwk,,,,,, Smile)
langsung aja

bahan2nya:
1: *PE ( cari sendiri jangan malas )
2: alt tab + masmed + hack title ( cari sendiri jangan malas )
3: 2 kompor = 2 char
4: kopi/teh/susu

~ daftarkan char baru agan ( yang mau di GB )
~ login kedua char tersebut ( tentu keduanya disertain trainernya donk )
~ hack pangkat char baru agan sewaktu memilih server ( menghindari memasukkan nick name )
~ karna server 51 udah di fix jadi GB pointnya si char baru pake *PE dulu sampe bisa beli misi, yang 5000 aja ( caranya sama kayak cheat headshoot )
~ kalo udah ada point, beli misi dah
~ trus char baru beraksi pake cheat AutoExp ( yang gak tau zzzzzzzzz )
~ nah selagi Exp nya jalan, kan pointnya banyak tuh jadi hack titlenya sambil belanja senjata deh sampe mampus
~ kalo merasa belum cukup tuh senjatanya ulangi aja gan sampek agan ngantuk ( tenang kan udah ada kopi kwkwkkw............. )

NB : kalo pada saat belanja DC maka harus di ulang
maaf kalo gak ada SS
udah ahhh capek nih ,,
haus,,,,
gak nolak +++ deh

credit : ny**-ny**.net

gagap
V.I.P
V.I.P

Posting : 71
Points : 203
Reputation : 1
Join date : 2010-10-25

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum